RESTAURANT

ファミリアが考える『食育』とはお子様との触れあい、コミュニケーションのひとつです。 食に興味を持ったり、食べることが好きになってほしいという思いから、自分で食材を見て・触って・選べるスタイルに。 color of timeでは家族で食事を囲んで笑顔になる、会話がはずむ、そんなひと時の提供を目指します。

妊婦さんやお子様も安心して召し上がっていただけるよう、有機野菜を中心に旬の素材を使った料理をご用意しています。メニューの多くは、素材本来の味を引き立たせる薪窯を使ったシンプルな調理方法です。有機米を使用したおかゆもご用意し、離乳食期のお子様にもお楽しみいただけます。
ランチ
営業時間:月~日 11:00〜15:00 (最終入店 13:30)

大 人    :2,700円(税込)
小学生    :1,620円(税込)
幼児(3歳以上):540円(税込) ※幼児の方は1ドリンク付き
カフェ (予約不可)
営業時間:月~木 14:00〜18:00 (最終入店 17:30)
     金〜日 14:00〜21:00 (最終入店 19:30)

アラカルトメニューをご用意しています。
ディナー  
営業時間:金〜日 17:30〜21:00(最終入店 19:30)

アラカルトメニューをご用意しています。
お問い合わせ
TEL : 078-321-2456

Lunch

ランチタイムはビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
仕入状況によって内容は変動しますのでご了承ください。

スープ2種
color of timeこだわりの熟成昆布出汁や豆乳をベースに使用した、野菜の旨味をご堪能いただけるスープです。

サラダ3種
有機野菜を中心に、季節野菜をたっぷりとお召し上がりいただけます。

パスタ2種
トマト系とクリーム系の2種ご用意しています。お好みでパルミジャーノチーズを削りおろしてお召し上がりください。

窯焼き野菜
旬の野菜を窯焼きに。窯で焼くことによって野菜の自然な甘さが引き立ち、素材本来の味をお楽しみいただけます。自家製ソースを複数ご用意しております。

自家製ハム

ピザ生地の素焼き
国産の小麦を100%使い天然酵母で長時間発酵させたピザ生地を、パルミジャーノとオリーブオイルだけでシンプルに焼いた素焼きピザです。生地の味そのものを味わっていただけます。

有機米のおかゆ
神戸市西区、ナチュラリズムファームの有機米を使ったおかゆ。小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。季節の野菜を使ったピュレをトッピングにご用意します。

ドルチェ3種

ピザ(追加メニュー)1枚1,080円
マルゲリータ/しらす/季節の野菜/ハーフ&ハーフ

Dinner

2/23(土)より、ディナー形式をビュッフェからアラカルトメニューに変更いたしました。
シェフおすすめの季節の食材を使用した、とびきりの料理をご提供いたします。

Birthday Dinner

お誕生日はお子様にとってもご家族にとっても大切な記念日ですよね。 そんな特別な日を、より思い出深いものにしていただきたいという想いから、お誕生日を迎えるお子様のバースデーディナーをご用意。 限定ディナーメニューや体を動かして楽しめるリトミック、スペシャルゲストにファミちゃんの登場など、ご家族皆様でお楽しみいただける内容です。 記念撮影をしていただけるかわいいフォトブースもございますので、お子様の成長をぜひ記念に残してくださいね。
 
日 時
【3月】
 9日(土)1stバースデー
23日(土)ハーフバースデー
30日(土)2ndバースデー
【4月】
6日(土)1stバースデー
20日(土)ハーフバースデー
21日(日)2nd&3rdバースデー
対 象 開催月にお誕生日(6ヶ月、1歳、2歳、3歳)を迎えるお子様とそのご家族
※3歳は4月から開催となります。
※ご兄弟・姉妹もご参加いただけます。
※お子様も含めて1組5名様までご参加いただけます。
料 金 【大人】7,560円(税込)
【2歳未満】1,080円(税込)※6ヶ月、1歳のお子様はこちら
【2歳以上】2,160円(税込)※2歳、3歳のお子様はこちら
※料理・1ドリンクを含む
※お子様のご参加の際は、お食事の有無に関わらず同様の料金がかかります。
※追加ドリンクのオーダーは別途料金を頂戴します。
※fポイントは料金の1%をポイントとして加算いたします。
※Tポイント加算も対象となります。
4月のBirthday Dinnerは3/15(金)AM11:00より予約開始
※予約時に、参加されるお客様の人数の内訳・お誕生日のお子様の名前・アレルギーの有無をお伝えください。

今井義浩氏(メニューディレクション)

ファミリアの思いをお届けするために”メニューディレクション”として協力していただくのが今井義浩シェフ。1982年茨城県生まれ。エンボカ京都シェフを経て、料理写真集”CIRCLE”を出版。その後フリーランスの料理人として旅をしながら料理を作る。2015年末、京都、哲学の道にて"monk"をオープン。
今井シェフからのメッセージ
食べる人、農家さん、そして料理人が一つに同じ方向の未来を見ることができれば。それは私がこの世界に入った時からの夢でもありました。また私自身、二児の父でもあり、子供達に何を残していくことができるか、いつも考えさせられるようになりました。今回ファミリアさんと出会い、例えば北カリフォルニア、バークレーで見られるような理想をこの神戸の地で追い求めてられることを知り、今回ご一緒にお仕事をさせていただくことになりました。食という場を通して皆さんと素晴らしい時間を共有できること、楽しみでなりません。
京都、哲学の道に位置する、薪窯を使ったピザと旬の食材の窯焼きや炙りなどのお任せコースを提供するレストラン。
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