RESTAURANT

ファミリアが考える『食育』とはお子様との触れあい、コミュニケーションのひとつです。 食に興味を持ったり、食べることが好きになってほしいという思いから、自分で食材を見て・触って・選べるスタイルに。 color of timeでは家族で食事を囲んで笑顔になる、会話がはずむ、そんなひと時の提供を目指します。

妊婦さんやお子様も安心して召し上がっていただけるよう、有機野菜を中心に旬の素材を使った料理をご用意しています。メニューの多くは、素材本来の味を引き立たせる薪窯を使ったシンプルな調理方法です。有機米を使用したおかゆもご用意し、離乳食期のお子様にもお楽しみいただけます。
ランチ
営業時間:月~日 11:00〜15:00 (最終入店 13:30)

大 人    :2,700円(税込)
小学生    :1,620円(税込)
幼児(3歳以上):540円(税込) ※幼児の方は1ドリンク付き
カフェ (予約不可)
営業時間:月~木 14:00〜18:00 (最終入店 17:30)
     金〜日 14:00〜17:00 (最終入店 16:00)

アラカルトメニューをご用意しています。
ディナー  
営業時間:金〜日 17:30〜21:00(最終入店 19:00)

大 人     :5,400円(税込)
小学生     :2,700円(税込)
幼児(3歳以上):1,080円(税込) ※幼児の方は1ドリンク付き
お問い合わせ
TEL : 078-321-2456

メニュー

ビュッフェメニューの一例です。仕入状況によって、内容は変動しますのでご了承ください。
■ ランチ

スープ2種
color of timeこだわりの熟成昆布出汁や豆乳をベースに使用した、野菜の旨味をご堪能いただけるスープです。

サラダ3種
有機野菜を中心に、季節野菜をたっぷりとお召し上がりいただけます。

パスタ2種
トマト系とクリーム系の2種ご用意しています。お好みでパルミジャーノチーズを削りおろしてお召し上がりください。

窯焼き野菜
旬の野菜を窯焼きに。窯で焼くことによって野菜の自然な甘さが引き立ち、素材本来の味をお楽しみいただけます。自家製ソースを複数ご用意しております。

自家製ハム

ピザ生地の素焼き
国産の小麦を100%使い天然酵母で長時間発酵させたピザ生地を、パルミジャーノとオリーブオイルだけでシンプルに焼いた素焼きピザです。生地の味そのものを味わっていただけます。

有機米のおかゆ
神戸市西区、ナチュラリズムファームの有機米を使ったおかゆ。小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。季節の野菜を使ったピュレをトッピングにご用意します。

ドルチェ3種

ピザ(追加メニュー)1枚1,080円
マルゲリータ/しらす/季節の野菜/ハーフ&ハーフ


■ ディナー
上記のランチメニューに加え、メインのお肉料理とピザ1種をご提供いたします。

メイン料理
十勝若牛サーロインのロースト

ピザ(1種お選びいただけます)
マルゲリータ/しらす/季節の野菜/ハーフ&ハーフ

【期間限定】管理栄養士監修 特別メニュー

妊娠中の女性を対象としたイベント「プレママフェス」開催中、通常メニューの一部が管理栄養士監修の特別メニューに変更になります!

■期 間:1/18(金)~1/20(日)
■メニュー監修:神戸アドベンチスト 管理栄養士
※ランチはプレママでない方もご予約いただけます。

■ 管理栄養士監修 特別メニュー
・カラフル人参と熟成昆布のサラダ
・きのこと玄米、ブロッコリーのサラダ
・大豆たっぷりミネストローネ
・イワシとブロッコリーのオイルソースパスタ
・リンゴとさつまいものキャラメリゼ

プレママフェス限定ディナープラン

生演奏の音楽を聴きながらゆったりとした時間をお過ごしいただけるプレママフェス限定のディナープランをご用意いたします。
プレゼントにはファミリアオリジナルカステラを、プレママフェスだけのオリジナルパッケージでご用意。ご夫婦・ご家族での、特別なひとときをお過ごしください。

■ 日 程:1/18(金)・19(土)・20(日)
■ 時 間:18:30~20:30
■ 対 象:プレママとそのご家族
■ 参加費:大 人/7,560円(税込)
      小学生/2,700円(税込)
      幼児(3歳以上)/1,080円(税込)※幼児の方は1ドリンク付き

※1組5名様までご参加いただけます。
※プレゼントは1組につき1つご用意いたします。

今井義浩氏(メニューディレクション)

ファミリアの思いをお届けするために”メニューディレクション”として協力していただくのが今井義浩シェフ。1982年茨城県生まれ。エンボカ京都シェフを経て、料理写真集”CIRCLE”を出版。その後フリーランスの料理人として旅をしながら料理を作る。2015年末、京都、哲学の道にて”monk” をオープン。
今井シェフからのメッセージ
食べる人、農家さん、そして料理人が一つに同じ方向の未来を見ることができれば。それは私がこの世界に入った時からの夢でもありました。また私自身、二児の父でもあり、子供達に何を残していくことができるか、いつも考えさせられるようになりました。今回ファミリアさんと出会い、例えば北カリフォルニア、バークレーで見られるような理想をこの神戸の地で追い求めてられることを知り、今回ご一緒にお仕事をさせていただくことになりました。食という場を通して皆さんと素晴らしい時間を共有できること、楽しみでなりません。
京都、哲学の道に位置する、薪窯を使ったピザと旬の食材の窯焼きや炙りなどのお任せコースを提供するレストラン。
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