RESTAURANT

家族で過ごす食事の時間をもっと楽しく

ファミリアが考える『食育』とはお子様との触れあい、コミュニケーションのひとつです。
食に興味を持ったり、食べることが好きになってほしいという思いから、自分で食材を見て・触って・選べるスタイルに。
color of timeでは家族で食事を囲んで笑顔になる、会話がはずむ、そんなひと時の提供を目指します。

メニュー

オープンキッチンに並んだ料理をお客様のタイミングで自由にお楽しみいただけます。
妊婦さんやお子様も安心して召し上がっていただけるように、color of timeでは有機野菜を中心に旬の素材を使った料理をご用意。離乳食メニューとして有機米をつかったおかゆも提供いたしますので、ご家族みなさんでお楽しみいただけます。
メニューの多くは、素材本来の味を引き立たせる薪窯を使ったシンプルな調理方法です。
ランチ
●大 人    :2,700円(税込)
●小学生    :1,620円(税込)
●幼児(3歳以上):540円(税込) 
※幼児の方は1ドリンク付き
カフェ (予約不可)
アラカルトメニューをご用意しています。
ディナー  
●大 人     :5,400円(税込)
●小学生     :2,700円(税込)
●幼児(3歳以上):1,080円(税込) 
※幼児の方は1ドリンク付き

ある日のランチメニュー

  • ナスと地鶏のクリームグラタン
  • 生トマトサラダ
  • 胡瓜とビーツ、コリンキーのサラダ
  • トマトコンフィ
  • リーフサラダ
  • ミートソースパスタ
  • とうもろこし窯焼き
  • とうもろこしのスープ
  • 玉葱の冷たいスープ
  • 有機米の7分粥 熟成昆布と人参、蕪のペースト
  • ディアマンクッキー(ショコラ/バニラ)
  • チョコテリーヌ
  • パートドフリュイ
追加メニュー
  • マルゲリータ 1,080円(税込)
  • しらすのピザ 1,080円(税込)

ディナーメニュー

ランチタイムにお召し上がりいただけるメニューに加えメイン料理とピザをお選びいただけます。

●一皿料理
お肉を使ったメイン料理をお一人様ずつ提供いたします。
●季節の窯焼きピザ
マルゲリータ・しらすのピザ・ズッキーニのピザの中から1種お選びいただけます。

店舗情報

営業時間

月~木 11:00~18:00
●ランチ:11:00〜15:00(最終入店 13:30)
●カフェ:14:00〜18:00(最終入店 17:30)
金~日 11:00〜21:00
●ランチ:11:00〜15:00(最終入店 13:30)
●カフェ:14:00〜17:00(最終入店 16:00)
●ディナー17:30〜21:00(最終入店 19:00)

お問い合わせ

TEL
078-321-2456
FAX
078-321-2459

メニューディレクション 今井義浩

ファミリアの思いをお届けするために”メニューディレクション”として協力していただくのが今井義浩シェフ。1982年茨城県生まれ。エンボカ京都シェフを経て、料理写真集”CIRCLE”を出版。 その後フリーランスの料理人として旅をしながら料理を作る。2015年末、京都、哲学の道にて”monk” をオープン。
今井シェフからのメッセージ
食べる人、農家さん、そして料理人が一つに同じ方向の未来を見ることができれば。それは私がこの世界に入った時からの夢でもありました。また私自身、二児の父でもあり、子供達に何を残していくことができるか、いつも考えさせられるようになりました。今回ファミリアさんと出会い、例えば北カリフォルニア、バークレーで見られるような理想をこの神戸の地で追い求めてられることを知り、今回ご一緒にお仕事をさせていただくことになりました。食という場を通して皆さんと素晴らしい時間を共有できること、楽しみでなりません。
京都、哲学の道に位置する、薪窯を使ったピザと旬の食材の窯焼きや炙りなどのお任せコースを提供するレストラン。